Kotaku'商店竞赛 - 电子游戏复活节彩蛋

明天是复活节星期天,它没有给我们很多时间来装饰鸡蛋。猜猜本周whatShop比赛需要什么!

时间到了!判断已经开始了!

随着上周的新 Shop比赛在悬崖上结束(一个很好的方式,我们说我们最终没有一个)和我下周末去度假,我们已经得到了我们在一起的大部分时间。值得庆幸的是,我们在拐角处度过了一个非常方便的假期,所以我们将在愉快的颜色的卵形中找到安慰和救赎。我们正在寻找以电子游戏为主题的复活节彩蛋。不是隐藏在电子游戏中的秘密,而是以电子游戏方式数字化装饰的真蛋。

很简单,对吗?这里的踢球者 条目必须在明天早上9点到东部。下周我不会在这里做出判断,从现在开始两周后,没有人会对蛋产生任何影响。我们在这里。

我为您呈现展品A和B,一对蛋形透明PNG文件,非常适合在标志性的视频游戏场景中进行着色,调整,转动,粘贴甚至隐藏。

广告

使用这些或Google图片搜索您自己的图片,只要您的最终结果是以游戏为中心的。

准备好了?得到设定。

上一篇:暴雪对未来
下一篇:没有了

相关文章: