暴雪对未来

<! - 简介 - >

楼下有一群暴雪的助手。在楼上,它是不同的。安静。随着更多的茶。

在老人保安的背后是新闻发布室。在周末,Eurogamer有机会与暴雪等级的一些较高成员进行广泛聊天。我们谈论站在一大群人面前的感觉,他们只是因为你的游戏而来到这里,并与他们交谈。当有人刚刚说:“我扮演一个盗贼,你说我的伤害率会下降3% - 而对我来说,它接近6%”时,我们会问你如何保持直面。我们问他们以及我们可以为我们的录音机录制更多录音带的任何人,因为我们聊了太多,我们跑了。

其中没有一个在这里。在这里,我们与暴雪讨论未来。它目前位居世界之巅,凭借其强大的传统大型多人游戏,在其背后有一连串的9个一年一度的游戏点击,可能还有能够产生金蛋的能力。接下来会去哪儿?因为无论它在哪里决定,它肯定会跟随行业。

显然,每个人都想知道的问题是它的下一个游戏。同样显而易见的是,开发人员在它做好并准备好之前不会谈论它。但是,避免具体细节,我们很高兴谈论一般性。例如,有三个发达的宇宙 - 暗黑破坏神,魔兽争霸和星际争霸 - 是否有兴趣创造另一个? “我们确实希望扩展和创建更多的宇宙......但与此同时,我们希望支持我们现有的宇宙,”暴雪总裁Mike Morhaime回答道,“通常情况下,我们会对下一场比赛有所了解,并且想想什么是最好的游戏设置。如果我们有一个适合游戏的宇宙,我们的第一直觉就是使用它。但如果我们有一个更适合的新宇宙,我们会选择“。

值得注意的是,一个新的特许经营并不一定意味着一个全新的类型。当接近其更新的nethack游戏时,它已经创造了一个完全可用的魔兽世界幻想世界。没有必要为暗黑破坏神设想一个新的 - 除了它更好地服务于游戏。毕竟,有许多不同种类的幻想世界。那么一个新的理论特许经营可能不会完全改变一个类型吗? “绝对。如果我们这样做,那就会对我们说话,”商业发展高级副总裁Paul Sams认为,“我们是一家以幻想和科幻为基础的公司,而且这些产品与我绝对想象它会发生。我会设想我们以一种前所未有的方式,但以一种可以访问的方式把它带走。我们在当前的游戏中引入了各种各样的东西。如果你看在“魔兽争霸”的比赛中,其中一些与其他奇幻的东西有相似之处,有些则是全新的。你会看到我们带来的新东西,但我们试图保持这种可接触性。如果我们要做的话一个新的特许经营,我们努力包括许多人们习惯的东西 - 无论是科幻小说还是幻想 - 以及他们喜欢的东西,还要编织新的酷炫新鲜的东西Blizzard-esque“。

下一代游戏机也在公司的计划中逼近。暴雪有什么让它感到兴奋的呢?

“嗯 - 这是一个更好的技术,”迈克回答说,“我们能做的事情有很多限制。我们花了很多时间工作和迭代并试图制作使用下一代图形硬件和系统的强大功能,我们可以在视觉上做得更多。从游戏逻辑的角度来看,你可以从处理的角度做更多的事情。当然还有连接,从多人角度来看你可以做的事情会更好。我们将不得不看看这些事情将如何转化“

然而,仍然有很多理由说明为什么会这样做支持PC。 “首先,每个人都有一个。这真的很好,”迈克咧嘴笑道。 “这是一个不断发展的平台,从游戏玩家的角度来看也很好。商业模式很棒,因为我们不需要向微软或索尼支付费用。盗版是一个问题,但它不是魔兽世界的问题对于我们的其他盒装游戏来说,这是一个问题,我们一直在寻找其他方法来减少盗版,但这肯定不足以让我们考虑不为

相关文章: