拿两个 - 我们的竞争对手通过年度化来烧掉他们的特许经营权

今天在MKM合作伙伴活动上向一群投资者发表讲话,Take-Two首席执行官施特劳斯·泽尔尼克再次谈到为什么他的公司一般不会像其竞争对手那样将其特许经营权年化。

推出新的侠盗猎车手每年的Auto and Red Dead游戏在纸面上听起来都不是一个好主意,但是Zelnick说它会非常昂贵并且可能导致质量下降。

”我想,从概念上讲,如果我们拿走了所有[我们的特许经营权],我们只是把它变成了一个年度化的时间表 - 把所有其他东西放在一边 - 数学说你会在一个更好的地方,“这位高管解释道。 “但它意味着什么呢?这意味着我们的开发团队会加倍。这意味着要质疑我们的质量。这意味着消费者厌倦了这些特许经营权。对于Take-Two来说,最好的事情之一是我们的特许经营权似乎是永久性的。他们是亲人和永久的。虽然我们的竞争对手烧掉他们的特许经营权,这意味着他们必须创造新的特许经营权,这是非常难以做到的。“

Zelnick指出,两个跨越Rockstar Games和2K Games的标签,拥有11个特许经营权,个人发行量已超过500万份。此外,Take-Two发布了54款已售出至少200万份的游戏。 “这在业务中是首屈一指的,”Zelnick说道。

Take-Two的目标是最终达到足够的特许经营权,每年发布不同的特许经营权,让其他人有空间呼吸发布之间。他说:“我们可以拥有一个非常强大的发布时间表而不会破坏IP,这就是我们的目标。”

自从2007年接管公司控制权以来,这一直是Take-Two的目标,Zelnick当时说,Take-Two过于依赖GTA特许经营权。

Take-Two的一些最大特许经营权包括GTA,Red Dead,NBA 2K,WWE 2K,Civilization,BioShock, 2015年11月,Zelnick表示,年度化可能会导致品牌价值的下降,而Zelnick也回应了类似的观点。

“市场问我们,'为什么不要你把你的头衔年化了吗?我们认为,通过非体育项目,我们可以更好地创造预期和需求,“他当时表示。 “一方面要保留标题,另一方面要在市场上拥有最高质量,这需要时间。你不能每年都这样做。”

Take-Two确实年度化了一些它的特许经营权,但只有像NBA 2K和WWE 2K这样的体育游戏。

点击图片查看全屏库

相关文章: