嘿Ubisoft,让孤岛惊魂5的狗骑在车里

谁是个好男孩? Boomer是个好男孩!虽然显然不够好与我一起坐车。

孤岛惊魂5有三只宠物你可以成为朋友并争取帮助你对抗敌人的邪教徒。他们会帮助你,他们会随时跟随你。他们只是不喜欢和你一起坐车。我可以原谅美洲狮或熊。在第三只动物的情况下,一只狗,它是临界犯罪,育碧需要解决它。

孤岛惊魂5 s蒙大拿州看起来充满了广阔的空间来跑来跑去在,河流游泳和大量的树木是一个好狗可以撒尿。 Boomer,现在是标志性的犬类游戏,似乎同意。当他没有殴打敌人并偷走他们的枪支时,他在我前面的高高的草丛中或在山坡上狂奔,并在期待中向我咆哮。你也可以宠爱Boomer,立即将他抬到视频游戏狗万神殿的前面。

可怜的Boomer ...

Boomer是一个救生员。有时候我会被射到近乎致命的状态然后掉到地上。布玛匆匆忙忙拯救我,帮助我避免过度 以及负载屏幕。当他在地上流血并流血时,我也会这样做,即使它不方便,即使它危及我自己的生命。

我没有多少对真正的狗的亲和力,它的喘气,打结的皮毛,以及在某种程度上倾向于口水的倾向让我感到震惊。 Boomer已经设法克服了我的偏见,也许是因为他作为一个虚拟宠物所缺乏的东西,正如他能够令人信服地模拟的那样。他已经闯入我的心脏。我关心的是Boomer。他不是真的。只是一堆多边形和毛皮纹理。但我的蜥蜴大脑无法帮助它。

广告

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIFIf只有我们可以避免的方式这场悲剧。

因为我非常喜欢Boomer,我真的很沮丧,因为他不能和我一起坐车。孤岛惊魂5世界很大,所以游戏会给你直升机,飞机,以及无尽的皮卡车和全地形车游行。你的人类同伴都可以加入这些车辆。走上车,进去,他们也会这样做。他们甚至可以为你开车。布玛,和其他动物伙伴的游戏,不能。当我在两厢或四驱车中沿着树木点缀的山丘和尘土飞扬的道路行驶时,布玛试图保持步行。他大部分时间都非常擅长。在极少数情况下,他可以落后和比赛,不确定他的缺席是什么。当这种情况发生时,游戏没有发现他,并把他放在一个冷静的计时器上,好像他已经被杀了一样。

在纽约,令我惊讶的是,我已经经常看到人们把他们的狗抱在怀里,表面上是和他们一起散步。看着Boomer从我的后视镜上褪色的次数太多了,我现在发现自己希望能在Far Cry中与Boomer做同样的事情。也许那时候,即使他不愿意跳上我的轿车的乘客侧座位或者进入皮卡车的后面,那里有足够的空间,我至少可以把他放在那里,开车送我们去湖边钓鱼或者我们最喜欢的希望县目的地。

广告

在读完Boomer他最喜欢的睡前故事Go,Dog之后,我即将过夜。去吧!

我不是唯一一个在这个僵局中挣扎的人。其他Kotaku员工作家也有类似的挫败感。游戏的subreddit充满了人们谈论Boomer的车辆恐惧症(害怕驾驶)。 有没有办法让Boomer乘坐车辆? 半条命和门户作家Chet Faliszek前几天在Twitter上问道。他并不孤单。无论你在哪里看,孤岛惊魂5玩家都想知道?同样的事情。

Kotaku向Ubisoft伸出援手说明,或许有一个有趣的技术原因让动物被禁止在“孤岛惊魂”中进入汽车5但是还没有听到任何关于这件重要事情的消息。虽然这绝不是一个丑闻,但一些沮丧的Boomer爱好者已经指出旧的Far Cry 5营销镜头显示Boomer在皮卡车后面,导致阴谋理论能够改变其中一个游戏 蒙大拿州周围最好的狗在某种程度上是一个特色游戏。谁知道,它最终可能会找到它的方式。游戏现在定期打补丁,Far Cry 5的第一场直播活动计划于下周于4月3日开始。希望Boomer的修补程序远远落后。

相关文章: