thatsmapizza's- Smash for Wii U中的十首歌曲

作为一个系列节目,Super Smash Brothers以其游戏玩法和明星战士名单而闻名,但自从Super Smash Bros Brawl以来,它的配乐变得更加突出。例如,Wii U的Smash Bros总共拥有437首歌曲。看到我昨天刚刚解锁了所有的赛道,我一直在玩这个游戏,就像一个饥饿的人渴望食物,我想谈谈我在游戏中的前10首音乐曲目。

对于初学者来说我只会在每个特许经营中挑选一首音乐,因为如果我只是在游戏中排名前十的歌曲,我的名单可能会充满Xenoblade和Kirby音乐。其次,我只会为Smash 4添加独特的歌曲,因为游戏中有很多来自Brawl的曲目,我想谈谈系列中的新音乐。

10)Bubblegum KK ,动物之森:新叶

这首歌非常引人注目。这真是太棒了,因为它很容易陷入我的脑海,而且这首歌非常开朗,通过倾听让我心情愉快。这首歌因为如此开朗而在全明星模式中磨得更加明亮。虽然,我不得不承认,一旦歌曲改变了歌曲中1分钟的音调,这首歌确实会变得乏味。

广告

9)伸手去拿星星,Sonic颜色

像Bubblegum KK一样,这首歌也非常吸引人,但它并没有落到最后。这首歌非常有趣,在将Sonic送入星星时听起来非常有趣。

广告

8)Dillon的Rolling Western:The Last Ranger,Dillon's Rolling Western:the最后一个游侠

这首歌非常大气。当他滚过他称之为家的沙漠荒地时,它会让你想起那个名义上的角色。感觉就像沙漠没有尽头,但狄龙别无选择,只能继续前行。虽然这段音乐有点重复,但我喜欢它,因为它非常有气氛。

广告

7)慢跑/倒计时,冲出

这首歌让我为即将到来的战斗做好准备。感觉这首歌迎合了我的原始方面,它喜欢在这场比赛中与同等或高技能的人比赛,因为这首歌似乎让这些战斗变得重要。就像每首与这首歌一起玩的战斗都是某种重要的战斗,这将决定一个人是否可以获得50美元用于投注正确的战斗机。在任何情况下,歌曲都是一首很棒的战歌。

广告

6)Dark Pit的主题,Kid Icarus Uprising

我很难投入为什么我喜欢这首歌。我非常喜欢这首歌的主题和吉他的使用,但我很难量化原因。这可能是因为这首歌很吸引人,但我认为这可能是另一回事。如果我不得不用一个词来描述这首歌,那就是它很酷,因为这首歌就像风一样。它可以随心所欲,即使它进入了各种各样的事物,它也可以做到一切。

广告

5)战斗!冠军/冠军辛西娅,口袋妖怪Dimond /珍珠/白金

几乎所有的口袋妖怪冠军战斗主题都让我的血液流动,但辛西娅的战斗混合增强了使这些歌曲激动人心的一切。歌曲中增加的节奏和乐器的使用强调了这场战斗的紧张,与高水准的对手作战,同时也突出了辛西娅的优雅。刚刚听到这个主题让我回到了第一次与辛西娅作战,以及当我不得不取下她所有笨重的口袋妖怪时我感觉有多紧张。这个主题代表了一个比你更大的敌人的意义,它只是一个很棒的战斗主题。

广告

4)Donkey Kong Country Returns(主唱),Donkey Kong国家归来

这首歌就像一个派对。它收集了所有的歌曲,并让他们演唱主要的Donkey Kong国家主题的伟大演绎。我不能告诉你有多少次我通过我的笔记本电脑的扬声器来讨论这个主题,这让我陷入了一种粉碎的心情。另外,我的kong吟唱和摇滚背景音乐可以让你的敌人飞向夜空。

广告

3)废墟(Wario Land Shake It),瓦里奥兰德摇摇欲坠

我爱瓦里奥。我喜欢他的角色设计,我喜欢他经典的2D侧滚动游戏。所以,当这首歌回到最好的2D Wario游戏时,

相关文章: