游戏公司Green Man Gaming和Dovetail让Sunday Times Hiscox Tech

数字零售商Green Man Gaming和模拟专家Dovetail Games被评为英国表现最好的私营企业中的两家。

年度星期日泰晤士报的Hiscox Tech Track 100,由Fast Track编辑并出版作为“星期日泰晤士报”的衡量标准,它可以衡量各行业中表现最佳的英国公司,并根据每个企业在名单前三年的销售业绩进行排名。

Green Man游戏排名第23位,其2012年至2015年的销售额预计每年增长一倍以上。

GMG的销售额从2011 - 2012年的190万增长到2014 - 2015年的1630万,其中90其中百分之百的产品是针对海外市场的。

“我们拥有一个令人惊叹的客户群,他们真正有兴趣获得精彩的游戏,” Green Man Gaming创始人兼首席执行官Paul Sulyok告诉MCV。 “多年来,他们一直非常支持我们。

”我们有一群与我们合作的商业合作伙伴,我非常感激,因为,回到2010年,当一些早期的人报名参加时,我们只是地图上的一个小点。业内很多人对GMG表现出极大的信心,并签署了该平台。对于业内人士,我们非常感激。

“最后,但并非最不重要的是,我在GMG有一支非常专业,敬业,勤奋的团队,他们不断进入额外的院子里为了能够在市场中良好地发挥作用并推进我们正在做的事情。

“这三个关键驱动因素是我们令人惊叹的客户群,业内梦寐以求的合作伙伴,他们支持我们整个,然后是辉煌的团队。“

与此同时,Dovetail Games排名第81位,同期的年增长率为49%。

模拟产品出版商的销售增长从2011 - 2012年的180万增加到2014 - 2015年的610万,Tech Track指出该公司未来将重点放在虚拟现实上。

Dovetail是另外15家东南部公司中的一员。

p>

我们有意识地决定为忠实的爱好者群体建立体验,而不是开发传统的大众市场视频游戏。因此,我们经常不会抓住头条新闻,DDovetail首席执行官保罗杰克逊说。

然而,被列入这一着名名单并不仅仅是对我们过去几年大幅增长的认可。多年来,对于我们的员工的辛勤工作和才能来说,这是一个非常温暖的表现,他们使我们做得很好。

向前迈进我们将继续使用尖端技术并招募最好的人才我们可以为不断增长的玩家提供更广泛的高品质模拟爱好.

相关文章: