Celemi宣布Medici游戏鼓励创新

商业咨询和援助公司Celemi今天宣布推出一款名为 The Medici Game 的新型严肃主题商业游戏,旨在挖掘员工的创造力,帮助企业创造刺激创新的条件。

Medici游戏带领参与者进入“交叉路口”三个小时的旅程,这是一个创造性的地方,“来自不同文化和领域的思考相互碰撞,创造了一系列卓越的创意”,该游戏指出创作者,弗兰斯约翰逊。

Medici游戏围绕Johansson先生的书“美第奇效应:思想,概念和文化交叉点的突破性见解”中探讨的概念而构建。在比赛期间,参与者面临着改变他们自己的假设,建立不寻常的联系并重新评估他们的日常习惯的挑战。因此,Celemi希望经验能够帮助打破阻碍创造力和创新的联想障碍和线性思维。

“Medici效应”和 Medici游戏的名字取自Medici家族,他们曾在500多年前统治意大利佛罗伦萨市并迎来文艺复兴时期,这一时期以其创新而闻名并改变。 Medici游戏以3或4人的团队进行,可以同时为数千人运行。 Celemi将提供协调员或培训公司经理来执行会议。

Celemi总裁Michael DiGiovanni评论道:“大多数公司似乎都没有遇到任何方向性想法 - 那些改进现有产品或服务,或创造下一个合乎逻辑的新类别的公司。” “产生交叉创新更加困难 - 这种类型创造了一个全新的领域,可以在未来几年推动定向创新。 Medici游戏有助于为这种飞跃创造内部条件。 “

下一篇:周日漫画_98

相关文章: