初学者数字导入指南

数字游戏!我们生活的世界!如果互联网时代告诉了我们什么,那就是等待吸盘。您可以随时获得任何您想要的当前游戏。除非,我们谈的是进口,即。你可以得到它们,但还有一些额外的步骤可以遵循。永远不要害怕,我们在这里提供帮助。

在互联网时代之前,在它出现的那天获得导入游戏几乎是不可能的。如果你幸运的话,分担数百运费会让你在一两天内得到游戏。值得庆幸的是,你现在所需要的只是一点额外的现金,快速的互联网连接以及可能的一些外国硬件。

PlayStation游戏机

上图:Shin Jigen游戏海王星VII for PS4

你是什么需要:

日本PSN账户预付费PSN卡

我们已经介绍过如何获得日本PSN账户。如果您查看上面的链接,您会找到一个很好的分步指南,了解如何获得一个,如果你还没有。

广告

在你之后你做完了,你真正要做的就是买一张PSN卡。我已经尝试过日本代码,Play亚洲和CN-USA。每项服务都提供近乎即时的兑换代码,尽管我通常不得不联系日本代码,要求他们发给我我的代码,我从来没有对所列出的三种代表中的任何一种产生过负面的体验。

广告

任天堂游戏机

上图:Xenoblade X for Wii U

你需要什么:

日本游戏机就是这样!

哦,任天堂粉丝。你遇到了可怕的命运,不是吗?你喜欢这个世界上最孤立的游戏公司,你想要的只是玩他们尚未在他们的家乡之外发布的游戏。那时我有一些好消息和一些坏消息。好消息是任天堂的eShop对外国信用卡非常友好。坏消息?你必须导入一个控制台才能进入它。

广告

如果你想早点玩Xenoblade X,你必须要自己做一个日本Wii U所以。玩亚洲可能是最便宜的地方,但你可以在eBay或亚马逊上找到一个很好的交易。可能的情况是,如果你愿意花几百美元来进口一些游戏,你可能不需要我们的帮助来解决这个问题。你离开那里,你是专心致志的人!

一旦你有了你的控制台,就像你在美国商店购物一样。输入你的信用卡并购买你喜欢的东西,大N爱你和你的钱,即使他们区域锁定你的游戏机和掌上电脑。

Xbox游戏机

广告

上图:BlazBlue Chrono Phantasma为Xbox One扩展

您需要什么:

日本Xbox Live帐户预付卡

让我们面对事实,而不是很多人想要导入Xbox游戏。它是名单上唯一的美国制造的控制台,在日本并不是很受欢迎。不过,Xbox One玩家不应该被冷落。

广告

对于初学者,你需要获得日本Xbox真实账户。最简单的方法是创建一个新的Microsoft帐户。获得新的Microsoft帐户后,请转到Xbox.com并使用它登录。按照屏幕上的提示进行操作,并将您的国家/地区设置为日本。

完成此操作后,登录您的日语帐户并输入您购买的代码并按照正常情况购物!而已。与PS4过程非常相似。最难的部分是找到你想要导入的游戏。

就是这样。您可以获得所需的一切,无需离开舒适的沙发即可导入任何您想要的游戏。及时行乐!未来是现在!现在去看一些你可能没有机会玩的精彩游戏。

相关文章: