塞尔达传说 - Skyward Sword值得Wii的价格

是的,我们认为你喜欢新的塞尔达游戏,你应该买它。但是如果你没有Wii怎么办?

你应该买塞尔达传说:Skyward Sword吗?是的。

Wii有一个新的Zelda游戏,一个从村庄开始的Link的大规模冒险 阅读更多阅读

如果你有一个并卖掉它,被扔掉或只是简单不知道它是否在你的Ab Roller后面,在盟约方舟旁边的盒子里还是丢失了?

你需要解决这个问题。给自己一个Wii。我是这么说的,如果你没有任天堂游戏机新的塞尔达价值170美元?不,但是130美元,是的。

塞尔达传说:Skyward Sword是一款出色的单人冒险游戏,拥有令人愉快的惊人任务,持续约40小时。它也是任天堂游戏设计的两个时代的封装:该公司1980年代和1990年在制作令人满意的单人丛林互动体育的专业知识的产品,以及该公司最近冒险制作运动控制游戏的结果。它主要是成功利用两个时代中最好的,使这个游戏不仅优秀,但历史上有趣和重要。

广告

为了缓和夸张,我不是说游戏是完美的,甚至是我最喜欢的塞尔达,而是有趣的方式。游戏结构是公式化的Zelda精心设计,提供冒险,探索,解决问题和通过精心构造的景观区域进行战斗,令人愉快地令人费解。

游戏的控制主要使用运动好的方法,主要是让玩家在八个特定方向中的一个方面削减Link的剑,飞行的飞行器就好像它们是玩具飞机一样,并且最重要的是提供最好的,响应最快的库存系统我是在现代游戏中看到,允许玩家从带有手指定向轻弹的径向菜单中选择项目而不会暂停游戏。最后一个功能非常快,同时让玩家可以同时访问更多项目,然后他们可以使用任何标准非键盘游戏控制器的按钮进行切换。

和Skyward Sword一样好听,但是,它可能听起来不像是购买机器的游戏。除了要求你信任我之外,让我们来看看一些定价。

广告

如果你有权使用借用Wii(只要问奶奶,她就不会介意! ),然后你需要确保你拥有的是游戏和支持MotionPlus的Wii遥控器。如果借用Wii有适当的控制器,那么你需要的只是游戏。这场比赛的赔率为50美元。如果借用者既没有MotionPlus外设也没有内置MotionPlus技术的Wii Remote Plus,那么你所需要的就是售价70美元的Skyward Sword,它包括一个金色的Wii Remote Plus。如果你有的话购买Wii,您可以在GameStop上以100美元的价格购买二手Wii。它不包括售价25美元的MotionPlus技术。不要买那个。你最好去70美元的Skyward Sword特别版,其中包括你需要的Wii遥控器(你还需要Wii附带的标准Nunchuk附加装置)。使用100美元的Wii选项,GameStop可以最终购买你的Wii。他们将以40美元的价格将它从手中夺走。全部支出,主机折价包括:130美元加税。你最终会得到游戏而不是系统,并且可以在2012年决定是否让Wii兼容的Wii U在该机器上更多地玩Skyward Sword,或者是否亲吻所有Nintendo控制台的东西再见。

我知道很多人从来没有跳过整个Wii的事情,而其他人,特别是所谓的铁杆玩家,总是发现Xbox 360或PlayStation 3更符合他们的喜好。那些跳过Wii的人错过了从Wii Sports和精湛的超级马里奥银河游戏到更多“硬核”游戏的所有内容。和精彩的银河战士Prime 3和Red Steel 2.这个系统有很多很棒的宝石,来自Zack&维基小王的故事。但是过去的这一年一直很缓慢,如此缓慢,即使是一个甚至可能在受到诽谤的WiiWare服务上命名极好游戏的人,也几乎没有碰过这个系统。迷失在影子和柯比的回归梦境可能是今年唯一的Wii游戏,我甚至还有什么好说的。

广告

系统确实处于暮色中。这几乎是过去,但现在还没有。今天,它是现在和今年最好的游戏之一的平台。

让自己成为Wii,并享受至少40小时。

你可以联系本帖子的作者Stephen Totilo,电子邮件:[email protected]。你也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。

相关文章: