全面战争的艺术 - 战锤

您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原创GIFFine艺术[美术](https://kotaku.com/c/fine-art)是一个庆祝电子游戏艺术家的作品,展示最好的他们的专业和个人投资组合。如果您正在从事这项业务,并且想要分享一些艺术品,请[联系!](mailto:[email protected]

当我展示时,我总是很高兴整个团队在美术上的工作,当我真的非常喜欢这个游戏的时候更是如此。

全面战争:战锤 Kotaku 回顾

我已经准备好讨厌这个游戏了。

阅读更多阅读

全面战争:战锤可能是基于别人的财产的游戏,但那并没有这意味着从事这项工作的艺术家在为游戏创作单位,建筑物和风景方面的工作量较少。

在下面你会发现游戏中的大量艺术作品,包括角色作品,动画。

打开kinja-labs.com

广告

要以原始分辨率查看图像,请单击 expand top左上角的按钮。

上一篇:没有了

相关文章: