星球大战 - 原力释放&公牛;第1_2页

上一次LucasArts横跨大西洋与我们聊聊The Force Unleashed,它有很多令人印象深刻的视频,并且有很大的承诺。现在,在游戏发布前的短短几个月内,团队已经恢复了这些承诺。

在他们的Xbox 360调试中播放测试代码的最初几分钟内单位(PS3代码也在当天运行,看起来几乎与肉眼完全相同),LucasArts开发人员已经确定我们已经知道“The Force Unleashed”不仅仅是一个漂亮的标题 - 或空洞夸耀。强大的力量爆炸能量将巨大的重型门从铰链上抬起,分裂木材和弯曲的金属。敌人从远处被拔出,悬挂在空中,被投掷的光剑刺穿。整个TIE战斗机从机库海湾的天花板架上升起,向逃亡的部队,帝国军和反叛军投掷。

释放?它当然看起来像。这是一流的现代游戏物理在星球大战宇宙中肆虐。它大胆,傲慢,令人难以置信的动作包装和视觉震撼。这可能是有史以来最好的星球大战游戏之一 - 但奇怪的是,我们从观看LucasArts队的比赛中得到的感觉是,它无意中也可能成为有史以来最好的超级英雄游戏之一。

风暴力量

如果你一直在关注The Force Unleashed,你可能已经知道了这个故事,但快速回顾一下就不会受到伤害。介于第三集和第四集之间 - 正好在两个三部曲之间 - 它看到达斯维德秘密地抚养和训练学徒,他用来杀死银河系中剩下的绝地,一直阴谋对着他自己的主人,皇帝。你扮演学徒,并参加一个完全由乔治卢卡斯自己完全授权和批准的曲折故事情节,并从电影和扩展的星球大战宇宙中获取大量元素。

正如标题所暗示的那样,设置和角色为LucasArts提供了在宇宙中认真切割的机会。从一开始,这就是为游戏玩家设计的一个梦想 - 由于令人惊叹的物理和激烈的战斗 - 而且对于星球大战的粉丝来说也是如此。当你在Wookiee家乡的一次突袭中发现一个流氓绝地时,当你进入手中弄脏时,它会从一开始就明确表达其意图。

风中飘扬的黑色斗篷(游戏中的面料效果令人惊叹),Vader在Wookiee村漫步,随意轻弹Force Push派遣防御者,并用他的一击轻击无数毛茸茸的喜爱标志性光剑或Force Choke的灵巧应用。在星球大战的比赛中,这是一个美味的 - 而且非常罕见 - 有机会屈服于黑暗面,这是一个相当好的指标,表明LucasArts在重新启动星球大战作为一个可靠的游戏特许经营权的过程中脱手套的程度然而,这是技术进步,最有可能捕捉到游戏玩家的想象力。我们提到的物理学 - 它真的令人震惊,允许世界上的大块现实被操纵。金属弯曲,玻璃碎片,木材碎片 - 它们都遵守物理定律,并在任何情况下开辟了广泛的选择。即使是开发商也似乎很惊讶,当一个挣扎的冲锋队员撞上一个带有力量力量的金属门时,门弯开的程度足以让不幸的士兵卡在门口,挥舞着尖叫声。

其他系统也令人印象深刻 - 特别是人工智能,LucasArts特别自豪。敌人不是在游戏中编写所有内容,而是动态地 - 不可预测地 - 对你所做的事情作出反应。拿起一个敌人,他们会在空中挣扎,试图让自己挺直;允许他们触及某些东西,他们会抓住它,试图阻止你试图用力量投掷它们。他们也会试图在绝望中相互抓住,甚至会在半空中作战,试图从他们注定失败的同事中解脱出来。它的效果非常好,看起来很棒,并且每个级别都充满了黑暗喜剧的潜力。

从图形上看,你会期待这样一款旗舰产品给人留下深刻的印象 - 它确实不会令人失望。环境郁郁葱葱,细节丰富,但真正闪耀的角色 - 特别是中心人物,如学徒本人,其面部动画比我们在电子游戏中看到的任何其他东西都要好。即使

相关文章: