Habbo投资者对儿童安全问题犹豫不决报告

在英国广播公司第四频道调查后,保罗LaFontaine, Habbo 工作室Sulake的首席执行官被迫为孩子们的游戏和聊天网站进行辩护,该频道已经发现了适度的失误。

Habbo ,以前称为 Habbo Hotel ,于2000年首次推出,并自称是青少年的聚会场所。该服务目前拥有超过2.68亿注册用户,每月拥有1000万独立访问者。

第四频道社交网站上的最新报道称,在五十个不同的场合,记者很快就遇到了“非常性,乖张,暴力[和]色情”的聊天,并不适合其目标受众。

该报告称,在很多情况下,其他 Habbo 用户要求记者提供Skype或MSN联系方式。儿童安全专家约翰卡尔指出,“如果我是这个网站上一个11岁女孩的父母,我希望那里有一个道德上的恐慌。这不应该发生。我刚看到的是什么我觉得这对年轻人来说是一个危险的地方。“

由于曝光,拥有苏莱克13%股权的Balderton Capital的发言人告诉Kernel Ma

相关文章: