Pro Overwatch中的第五张地图与Hell_1一样好

超级联赛的比赛是在四张地图上进行的,通常情况下,结果是这四张地图的输赢。通常情况下,这是4-0的横扫,或者是决定性的3-1。你甚至可以在某些地图上打成平局,从而获得像第1周的达拉斯诉首尔比赛那样的得分线。但是时不时地,一场比赛将进行五场比赛,因为OWL的比赛并没有结束。

昨晚在Valiant和Gladiators之间的激动人心的洛杉矶 - 洛杉矶比赛中出现了这种情况,这场比赛最终获胜。 Gladiators以2-0的开局出局,但是勇士队以2比2战胜了第五张地图,威胁要进行反向扫射。

球队前往丽江大厦,一个控制地图,每个团队必须赢得两轮才能把它带回家。 Joao Pedro Hydration Velosode Goes Telles飙升至Pharrah,在地图一侧离开了一个离合器,被称为 boop的守望者。虽然Mercy可以恢复英雄,她可以 拯救那些倒

相关文章: